Páginas

quinta-feira, 3 de março de 2011

Parafuso Saboroso

Ingredientes
  • 1 pacote de 500g de macarrão talharim
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 xícara de chá de leite
  • 150g de presunto em cubinhos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto


Modo de Preparar

     Cozinhe o macarrão em bastante água e sal. Depois de cozido, escorra toda a água e tempere com 1 colher de manteiga e reserve.
     Leve 1 colher de manteiga para esquentar.Junte os ovos batidos, inteiros, como para omelete. Deixe começar a endurecer e mexa rapidamente com um garfo, para que o ovo fique cozido em pedacinhos.
     Adicione o creme de leite, o leite, o presunto, sal, pimenta e vá mexendo até esquentar bem. Acrescente o macarrão, o queijo e continue mexendo até que fique bem incorpado.
     Sirva imediatamente.


* Há poucos dias atrás, fiz esse macarrão para uma turma muito querida que hospedei em minha casa. Recebi muitos elogios. Faça e receba você também!

4 comentários: