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quinta-feira, 17 de março de 2011

Carne branca na cerveja preta


Ingredientes

  • 2 kg de pernil de porco
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sal com tempero 
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 latas de cerveja preta
  • 3 cenouras médias
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas    
    


 Modo de preparar

      Numa panela de pressão, esquente o óleo e deposite a carne limpa e cortada em pedaços grandes. Doure bem todos os lados até a água da própria carne secar.
      Acrescente a cebola, sal e a sopa de cebola dissolvida na cerveja, mexendo sempre. Tampe a panela e deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos. 
      Desligue o fogo e quando acabar a pressão, junte as cenouras cortadas em rodelas grossas e cozinhe por mais 5 minutos.
      Sirva em seguida acompanhado de milho verde e ervilhas passadas na manteiga.

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