Páginas

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Arroz de Forno

Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 colheres de sopade manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas para enfeitar
Modo de preparar 

    Aqueça o arroz. Tire do fogo e misture a manteiga até que derreta completamente. Espere esfriar um pouco. 
    Desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz, acrescente o queijo e misture bem.
    Coloque o arroz num refratário.
    Misture a farinha de rosca com o queijo e espalhe por cima do arroz.
    Enfeite com as azeitonas e leve ao forno para dourar.

3 comentários:

  1. Eu ja me deliciei desse prato .....
    Feitos por tia Ro
    Beijos
    Ass:Leticia

    ResponderExcluir
  2. Agora quero notícias desse prato feito por você, heim?
    Bjnhus.

    ResponderExcluir
  3. rsrsrsrs...e me chama pra provar!!! bjuu

    ResponderExcluir