Ingredientes
- 2 kg de pernil de porco
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média
- 1 colher de sal com tempero
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 latas de cerveja preta
- 3 cenouras médias
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
Modo de preparar
Numa panela de pressão, esquente o óleo e deposite a carne limpa e cortada em pedaços grandes. Doure bem todos os lados até a água da própria carne secar.
Acrescente a cebola, sal e a sopa de cebola dissolvida na cerveja, mexendo sempre. Tampe a panela e deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
Desligue o fogo e quando acabar a pressão, junte as cenouras cortadas em rodelas grossas e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de milho verde e ervilhas passadas na manteiga.
Deliciooosooo!! A cerveja dá um gostinho mto bom!! (Issa)
ResponderExcluir