- 6 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 colheres de sopade manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 3 gemas
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Azeitonas para enfeitar
Aqueça o arroz. Tire do fogo e misture a manteiga até que derreta completamente. Espere esfriar um pouco.
Desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz, acrescente o queijo e misture bem.
Coloque o arroz num refratário.
Misture a farinha de rosca com o queijo e espalhe por cima do arroz.
Enfeite com as azeitonas e leve ao forno para dourar.
Eu ja me deliciei desse prato .....
ResponderExcluirFeitos por tia Ro
Beijos
Ass:Leticia
Agora quero notícias desse prato feito por você, heim?
ResponderExcluirBjnhus.
rsrsrsrs...e me chama pra provar!!! bjuu
ResponderExcluir